أفكار
اهلا وسهلا بيكم فى منتديات أفكار نتمنى ان تستمتعو معنا
ونتمنى الانضمام الى اسرتنا المتواضعه
مع تحيات ادارة منتديات أفكار

أفكار

منتديات نسائية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 الفرق بين السمك الطازج والفاسد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

مُساهمةموضوع: الفرق بين السمك الطازج والفاسد   الخميس نوفمبر 11, 2010 10:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم



العناصر ***** السمك الطازج ***** السمك الفاسد



الجـســــم ***** صلـب مـتـمـاســك ***** رخـو مـتـرهـل



المخاط الخارجي ***** مخاط رقيق مائي برائحة البحر***** غليض برائحه كريهه


تأثير ضغط الأصابع***** يـزول بـسـرعـه***** يبقى أثر الضغط



الـقــشــور***** ثابته ومتماسكه**** سـهلة النزع



السطح واللون***** بــــراق ولامـع***** باهت ومعتم



الـعـيــون***** لامعـه ومــحـدبـه ***** معتمه وغائره



الخياشيم*****حمراء ورديه برائحة البحر***** صفراء بنيه ورائحه كريهه



الرائحه***** رائحة أعشاب البحر***** الرائحه وخاصة الخياشيم



العضلات ***** بـراقـه ومـتـمـاسـكـه ***** طريه وسهلة التمزيق مخاطيه



في الماء***** تـغــمـر فـي الـمـا ***** تطفو على سطح الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أفكار
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 483
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفرق بين السمك الطازج والفاسد   الأحد نوفمبر 14, 2010 3:10 pm





[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://afkar.own0.com
ميوية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفرق بين السمك الطازج والفاسد   الأحد يناير 02, 2011 11:26 am

Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفرق بين السمك الطازج والفاسد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أفكار :: الطبخ والمطبخ :: افكار للمطبخ نصائح مطبخية مفيدة-
انتقل الى: